Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 17:28   #107
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
ого я объедал, дура ипаная? Я тут работал с 17 лет, как тот карла, и ни копейки ни от государства, ни от кого-то ещё не просил и не получил! Всё, что есть, заработано честным трудом.
Ну, да, ну , да-а-а! А все остальные, которые понаедут, они гады, будут все бесплатно у России просить - они же - шахтеры и металлурги не смогут такую тяжелую работу охранника, выполнить. Это по силам только Крысу! Вот, какую неоценимую пользу приносит Крыс России!

А то, ведь, вдруг, те, которые понаедут при соединении могут и спросят: (с них станется!) Крыс, голубчик, а что ты делал, пока мы кровь проливали за присоединение? Что делал-что делал... ответит Крыс - чморил я вас по форумам! Нафик вы приехали?!

Так, кто из нас ипанутый - я или ты, который забыл свои корни и не желаешь землякам лучшей жизни?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума