Цитата:
Сообщение от Элина
объединимся только в большой России, возможно, когда-то..
|
Если от России ещё хоть что-то останется. А то я уже сомневаюсь в этом. Последние послевыборные события уже напоминают такое дикое шапито, что приходится переживать.
Обратили внимание - на этот раз власть настолько успокоилась и вообще не парится, что даже видимости борьбы за умы избирателей не делало.
Путин корчил из себя кисейную барышню, "внояся интригу" - пойдёт ли он на эти выборы или нет. Потом объявил на каком-то заводе, типа "Ну ладно, раз вы меня так сильно любите, так и быть, вот только что после целования моих ручек принял решение - пойду".
Только мне это сразу как-то резануло? Это нормально? Или для деградантов без чувства собственного достоинства и так сойдёт?
Ладно. Поехали дальше. Перед прошлыми выборами Путин написал обширную статью о том, как он видит дальнейшее развитие России. Описал проблемы и пути их решения, поделился своим видением этого. Что мы увидели на этот раз? А ничего! А зачем паритсья и что-то там сочинять - кому это надо? Плебс и так выберет. У него же как у собачки Павлова уже рефлекс - показали Путина - хлопайте в ладоши.
И ведь это мало кто заметил - как в анабиозе все. Только глазками хлопали. А между тем Путин единственное что сказал, что он решил после выборов заняться тем, что разобраться где страна теперь находится. и с удивлением обнаружил, что оказывается и народ работающий вдруг нищий и что-то нахимичили с медициной, что в поселках теперь вообще люди мрут - лечить некому и негде.
Ладно бы если это был кандидат, который впервые участвует. Но этот действующий Президент, который 20 лет не уходил от власти. И он открыто говорит, что всё просрал и ничего не знает и не контролирует!
Ну ок! Осознал, наверное ошибки. Да шишь! Ему плевать. Он даже за всё это время кадры не подготовил, но трындит уже лет десять за социальные лифты какие-то.
Он там ещё руководство СССР подкалывает. А чем они сегодня от тех старцев отличаются? Та же банда несменяемая, только акуевшая ещё больше.
Они назначают друг друга и сами же ржут от нелепости этих назначений. Для них вообще это давно превратилось не в работу на страну, а развлечение, приносящее бабло их клану. В стране даже не капитализм, в стране какое-то дикое клановое общество, где высшие кланы вообще ни за что не отвечают, а просто владеют рабами и ресурсами. Причём нахапали столько что им уже пофигу, чт отам икак происходит, если надоест - просто укатят следом за первым президеньтом СССР. И будут праздновать юбилеи на островах.
И они по-вашему переживать за страну? Они в состоянии куда-то ей привести, кроме как к полному краху?
Если бы была реальная сила патриотическая, то она бы уже давно устроила в стране переворот и всех этих упырей повесила. Но похоже что упыри просто нас всех распродадут по дешевке в ближайшие лет десять.
Так что кто там с кем будет объединяться, лично я не знаю. Была бы страна родная...