Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2018, 23:55   #156
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Кирилл Юдин, кирюша ты обгадился - по самые уши притащив вот это:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
В Перми на 9 Мая запретили Знамя Победы.
— Как вам удалось пронести Знамя Победы? Вас пропустила полиция?
— Нет. Полиция запретила флаги. Я его свернул и развернул уже в самом конце шествия. К тем, кто раньше разворачивал, подходила полиция и уводила их. В первый раз такое вижу. Я уже много лет участвую в «Бессмертном полку», всегда ходил со Знаменем Победы, но такой запрет — впервые. Организаторы даже на красные ленточки косо смотрели.
С чем вас всех и поздравляю. Снова "случайно". Поржём с хохлоф? Ну нате, "смейтесь", пока наши вешают доски Маннергейму...
это же ты притащил - ты! Мол запретили Красное Знамя Победы... А я лишь указала на твою ущербность...так что не рыдай...я указала тебе на твое враньё, а именно - что в Перми запретили на акции "Бессмертный полк" любые Знамёна... - а это уже вопрос совершенной иной. И тому есть пояснения. Далее для тебя - огорченца и нытика - я пояснила, что существуют определённые правила ( длинный стержень флага) для данной акции ( и даже размещенное тобой же фото это подтверждает) - а то, что в Перми организаторы приняли решение о запрете любых флагов в акции "Бессмертный полк" - так это вопросы к ним. Но ты же нагло соврал,- сказал, что запретили Красное Знамя Победы и только поэтому я тебя ткнула в твое дерьмо... не рыдай...кирюша... не ной...высморкайся)))

Последний раз редактировалось Нюша; 10.05.2018 в 00:06.
Нюша вне форума