Цитата:
Сообщение от Крыс
Чёто глянул цены в не самых дорогих сетевых магазах, ну не знаю... Это с вашими-то тарифами?.. И это только на продукты и самое необходимое, а если хоть 1 ребёнок в семье или, не дай бог, инвалид - вообще аллес, по моему.
|
С ребенком на 500 баксов прожить сложно, но можно. А если родителя два, то будет больше пятиста. Я ведь живу, я в курсе цен.
Ну, а если инвалид, тут тяжело да. А если миллионер?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да щас, разрешат там всем бамбук курить и в потолок плевать. Начальству нужно делать план и бабло вытягивать из покупателей. Любой ценой. Так что или будут по 12 часов крутиться, как пчёлки, или выпрут и найдут других. Ни разу не наблюдал исключений! Сомневаюсь, что у вас что-то может кардинально отличаться, система-то одна, по сути.
|
Поэтому в прайм, с шести до девяти работает одна-две кассы из пяти? Я хз что там нужно, но уже раз пять набирал товар, смотрел на очередь, ставил корзину и уходил. Это Фора. А вот в АТБ все кассы работают в это время. Видать им деньги нужнее.
Цитата:
Сообщение от Крыс
То ли дело сейчас - хата и тачка в кредит, на завтрак, обед и ужин химия, никаких социальных гарантий вообще, живи одним днём, ибо о завтрашнем думать смысла даже нет - ну, зато китайских шмоток можно свободно прикупить (своя лёгкая промышленность уничтожена как вид)... Достойно, ага. Я бы даже сказал - Гiдно
|
Нет кредитов, нет машины (и прав нет). Квартира без кредита (кстати, практически у всех коренных киевлян есть минимум одна квартира). Шмотки нашего производства.Кроме обуви. А, джинсы турецкие. Гавно.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я тоже. Ни малейшего желания нет вообще))
|
Так я и не работаю )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сейчас-то они все довольны, как слоны, ага!
|
Довольны. В Израиле и Америке