Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 14:58   #585
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
а остановить отток капитала с российского рынка указомпрезидента невозможно.
Та фигня. Невидимая рука рынка всё сама отрегулирует!

P.S.
Знаете, меня все эти новости совершенно не огорчают. Я-то понимаю и уже полгода, как минимум твержу, куда мы несёмся на всех парусах. Так что удивить меня невозможно.
Остаётся лишь наблюдать, как удивляются другие, считающие марксизм - утопией, а капитализм - системой процветания. ))) Самое смешное, что они ничего не знают у сути марксизма, выдумывают всякую лютую чушь, запугивают себя коммунизмом, который почему-то должен отнять автосервис у работящего армянина.

Вот пока людские знания будут ограничиваться подобными жупелами, придуманными буржуями, чтобы запугать и лишить воли к сопротивлению пролетариат - так и будет. И ещё не раз помянете мои предсказания о том, что ваши дети будут рыться на помойке в поисках пищи. Может тогда и проснётся классовое сознание и захочется вникнуть в суть идеи коммунизма и социализма.

Ну а Фантоцци вам обоснует, почему "утопические" идеи Маркса каждый день подтверждаются и сбываются в реальности, а "единственно верная" теория капитализма постоянно не срабатывает и ведёт к голоду войнам и разрухе. Парадокс! ))))

Может тогда начнёте замечать и осознавать, что происходит, и почему капиталисты столько усилий направляют на то, чтобы дискредитировать идеи социализма и коммунизма, пытаются переписать историю, лишить образования народ и вычеркнуть все завоевания СССР, приписав их кому угодно, но не строю, не идее свободного труда.

А пока, приятного аппетита. Буду наблюдать, как вы все удивляетесь тому, что совершенно закономерно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.05.2018 в 15:02.
Кирилл Юдин вне форума