Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2018, 21:23   #822
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Хорошо бы эту Отмахову не только отстранить, но и привлечь к ответственности.
Я об этом как раз и говорила а именно, что если всё правда - то выразила надежду - что это не останется безнаказанным. Это первое.
Второе: юдин, то что ты подонок - это уже многим давно понятно, но зачем же так упорото это всякий раз напоминать и показывать всенародно. Ты мразь, по любому поводу всех несогласных с твоим зачастую лютым бредом, враньём и перекручиванием фактов ( а в последнее время всё чаще) - такими отборными оскорблениями "награждаешь" - так что ни тебе об этом писать. Понял? Ты всякий раз даже после разоблачения твоей брехни не находишь в себе мужества сознаться, что ты брехло....ну то такое - это понятно - что ты это не в состоянии сделать... "кишка тонка"..
А я тебя тогда уличила в брехне!!! Ещё раз написать в какой именно? Хорошо. Ты написал, что на акции "Бессмертный полк" - запретили Красное Знамя Победы - и вёл свои пошлые разговоры именно в этом контексте - именно вокруг того, с акцентом на то, что запретили якобы только Красное Знамя. Я уличила тебя во вранье, потому, что там запретили любые Знамена. И как тогда же и написала, что это совершенно иной вопрос и надо разбираться. Ты юдин брехливое существо, перекручивать, брехать -это твоё. Ты живёшь под лозунгом - Ни дня без фейка - по принципу - даже если ложь раскроют твою (если не поленятся люди с тобой "связываться" с придурком/ или будет время) - то ты считаешь, что даже в этом случае типа "осадок останется"... для тебя главное соврать. Ты ведь даже не брезгуешь запостить фейковые агитки ( может сам и печатаешь) - а потом типа разоблачать. Или разместить, какой нибудь стишок первоклассника - оформить его картинкой, а потом сам же со своим крысёнышем "разоблачать" систему))) убогое, тупое смешное чмо...ну как то так...Ещё есть вопросы? Задавай. И что там, как с семенами то дела? все вывезли?

Последний раз редактировалось Нюша; 22.05.2018 в 21:27.
Нюша вне форума