Ну вот ещё делают "из мухи слона" по определению всякой нечисти:
Цитата:
Донбасский ополченец Николай Трегуб с января томится за колючей проволокой и ждёт выдворения на Украину - на расправу.
Шум соцсетей и треск ток-шоу - это одно, а совсем другое - это хладнокровное начальство. Суд по делу Николая отложен на неопределённые сроки.
Сегодня он объявил бессрочную голодовку.
|
"Дали временное убежище, а выпускать — не выпускают.
Чего они ждут? Весны? Чтобы прошел год и предоставленное мне временное убежище оказалось бы недействительным и меня снова можно было бы приговорить к депортации? Я устал от всего, я не совершал никаких преступлений, чтобы так долго сидеть. Cейчас закончатся квоты на РВП, снова придется ждать год, и снова в мой адрес начнутся обвинения — а почему он своевременно не легализовался? Я хочу наладить свою жизнь, я хочу крышу над головой и семью. Надоели чиновники в кабинетах, которым все безразлично. Сидят только ради зарплаты, и делать нечего не хотят", — прокомментировал Трегуб свое решение о голодовке.
"Закон для всех один" - так говорили те, кто выдавали партизан, евреев, прячущихся антифашистов гитлеровцам на растерзание. Ведь закон на этой территории действовал именно гитлеровский. А закон есть закон - правда же?
За 4 года у нашей власти не дошли руки принять поправки к людоедскому предательскому закону. Почему? Да потому что у власти - фашисты!
Срать я хотел на такие законы людоедов и упырей!