Цитата:
Сообщение от Элина
Кинофил, вы странный какой-то. Не жителей Донбасса пинками гонят из России, а тех граждан Украины, у которых нет донбасской прописки. То есть всех остальных, кроме донбассовцев. Поэтому ваша версия, что хотят наполнить ЛДНР жителями путём вышвыривания из России, не выдерживает никакой критики. Логика у вас мужская, но входящие данные неправильные. На остальную территорию Украины возвращают население, а не на Донбасс.
Думается мне, что России абсолютно безразлично количество жителей в соседнем государстве. А уж количество жителей в непризнанных ДНР, ЛНР - и подавно. Народ тут мрет пачками, кто нас считает, я вас умоляю.
|
У нас идет разговор, что жителей ЛДНР, которые нарушили режим, могут выдать Киеву.
Вот я и пытаюсь это объяснить.
Везде как раз пишут наоборот, в том числе и здесь, что западенцы спокойно работают, а ЛДНРовцев вышвыривают. Насколько помню, вы тоже не смогли у нас закрепится, пришлось вернуться не из любви к каштанам.
России не может быть безразлично. Ей нужна хотя бы минимальная критическая численность населения что в ЛДНР, что в Приднестровье.