Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 21:30   #138
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
мотрите, какой анализ я нарыл. Три раза перечитал, сижу и думаю: что это?
Если честно, то меня уже раздражают эти трактовки всякого рода Халдеев о новых Хитрых Планах Путина. Все эти задорные "ну вот теперь-то уж чтоно!". Я хочу увидеть реальные действия. Не шоу в Думе, не красивые обещания, не растолковывание придворными толмачами происходящего, которые граждане России почему-то не замечают и без них и не догадались бы, насколько лучше они теперь живут. А именно результат.

А результат я вижу пока плачевный и с каждым днём всё хуже и хуже. Если бы не Росстат, я бы и не догадался насколько лучше мы уже зажили все.

Ну вот интересная цитата:
Цитата:
Именно поэтому из правительства удалены все знаковые либералы, известные как раз своими лоббистскими способностями.
Это кто? Куда удалены? Это уже анекдот какой-то. Нам показывают чёрную стену и говорят "смотрите как она побелела". И говорят до тех пор, пока мы не начнём кивать, аки ослы и повторять "а стена-то белая".
Да чёрная она блять! Хули себя-то обманывать? Это же очевидно - Чёрная!
Цитата:

Данного закона в настоящий момент вполне достаточно, чтобы Путину полностью взять в свои руки всю стратегию экономической политики России по широчайшему кругу вопросов – от управления санкционными рисками до управления использования криптовалюты. Не видеть и не понимать этого могут лишь заскорузлые и неизлечимые идиоты.
А до этого у Путина не было никакой власти. Кого мы выбирали столько раз - Х.З.
Что толку от полномочий, когда нет стратегии и внятного плана? А то что происходит, корме ужаса за завтрашний день ничего не внушает.
Я вижу борьбу кланов олигархов между собой, как на Украине. А народу-то что от всего этого?

Цитата:
Информации целое море и каждая её единица буквально кричит: начались времена очень серьёзных перемен. Со старым покончено.
Ага. "стена белая!" Я вот форумы экономические послушал. Обсуждения реформ и пути развития. Ровным счётом ничего нового. Кроме бравурных лозунгов о грядущем прорыве. Никто не может объяснить как и за счёт чего они собираются этот прорыв делать. На деле из реальных дел пытаются пропихнуть повышение пенсионного возраста, а то и вовсе отменить пенсии, да топливо снова дорожает. Вот это реально происходит.

А этот Халдей - вечный певец при дворе. Его задача вселить счастливые надежды в голову эльфов и в очередной раз рассказать, какой хитрый план теперь у Путина и уж в этот-то раз ух!
И это из года в год, Фамилия у придворного скомороха приметная - запомнил уже. Не первый раз подобное у него читаю. Медитация и гипноз не действует больше.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.05.2018 в 21:37.
Кирилл Юдин вне форума