Цитата:
Сообщение от стар лей
В Питере, некоторое время пытались внедрять "народные" универсамы по сниженным ценам.
|
Да вон "Народный" открыли на Хошимина, недалеко от меня. Тот самый легендарный бомж-маркет, который на Ладожской в течении 5 лет пытались закрыть всем миром - там такая жесть была с качеством товара и санитарией, что за голову даже в администрации хватались. Победили таки хозяева, теперь вот расширяются... Заходил раза 3. Действительно, многое дешёво, конфеты, шоколад и всякая мелкая фигня просто копейки. Крупы там, овощи тп - аналогично.
На мясо-рыбу и всё, чем можно серьёзно травануться, смотреть нельзя, не то что покупать. В остальном выбор хороший, но отпугивает грязный, холодный свинарник с бетонным полом, тяжёлый запах и запредельный уровень Средней Азии (кстати, на 2-й день после открытия около 30-и сотрудников увезли в больничку после отравления корпоративной шаурмой, но всем опять пофиг)). Покупатели на 70% они же. Атмосферка ещё та, не хватает только напёрсточников и братков в кожанках)
В общем, впечатление от народного гипера крайне тяжёлое, я лучше в родной Окей буду ходить, как раньше, хоть там и дороже