Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 21:30   #768
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Вы обвинили, что это наши убрали звезду и поставили крест.
Я так и знал, что даже с третьего раза у кинофила не получится ответить на простые вопросы и он настойчиво начнёт выдавать свои фантазии за чужие действия.

Ок! В четвёртый раз спрашиваю: где именно я написал, что "это наши убрали звезду и поставили крест"? Конкретно мою цитату!

Цитата:
А сейчас хотите сказать, что знали, что это просто от незнания иностранных дизайнеров,
Я? Где я такое морозил? Вот как раз такую идиотскую фигню я даже допустить не мог. Что значит иностранные дизайнеры не знали? Чего они не знали? Как выглядит Спасская башня Кремля? Вы серьёзно?
Интересно, а Биг Бэн в Лондоне кто-нибудь с серпом и молотом или исламским полумесяцем никто по незнанию никогда не рисовал? Нет? А почему?

Цитата:
а в российском официальном ролике звезда и аж Сталин имеются?
Да мало ли где и что имеется? Я привёл совершенно конкретный пример. В каком конкретно месте я соврал?
Кирилл Юдин вне форума