Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 22:56   #47
Рина
Студент

Цитата:
Сейчас уже мало у кого вызывает сомнение, что талантливый человек ДОЛЖЕН быть либо наркоманом, либо алкашом, либо педиком
Знаете, я с вами не согласна: лично я ни в коем разе не думаю, что талант должен быть загублен алкоголемили наркотиками. На мой взгляд, это не талант, не хочу говорить ничего другого. А насчет гомосексуалистов: вам лично они ничего плохого ведь не сделали, так что не так отзываться... и кто сказал, что Моисеев - талант?

Цитата:
В общем, зритель на такое далжон толпой валить. А то!!! "Смело", "откровенно", "шокирующе"!!! Неважно, о чем будет фильм, зато массмедиа такое любят.
И все предшествующие пункты. Действительно, зритель наш, да и не только наш, "ведется" на это и вот результат - сознание превращается в помойку и никакой классикой его уже не пронять. Вот вам фильм "Детки", вот вам фильм "Крейзи" - правдиво, почти со всеми вашими пунктами - и люди в восторге. Автор рассказывает "правду" о нашей жизни. И что, кому-то это не было известно раньше, кто-то не знал об этом? Лучше бы не фильмы снимали, а правительству мозги "вправляли", больше пользы!