Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 08:36   #971
Свирепый ревун
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 146

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Свирепый ревун, если вы внимательно читали, утверждает, что некие заговорщики внутри СССР использовали группу АББА для идеологических манипуляций и подрыва строя, для чего "точечно пропускали пластинки через таможню" (А надо было не пропускать и слушать всю жизнь одну Зыкину???) Это, кратко сказать, конспирологический бред
Если вы внимательно читали, что я написал, то я упомянул группу АВВА, потому что у меня есть доказательство случая который я упомянул. А было написано "АВВА и др.".

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Если бы советское руководство проявляло разумную гибкость, оно бы в 80-х приказало "Мелодии" выпустить "скорпов" миллионными тиражами, и к 90-му году в СССР "скорпы" уже бы всем надоели. А государство ещё бы и заработало на продаже пластинок
Только я, вообще-то, писал о другом. О методах скрытого, ползучего разрушения систем, как Западной (сейчас), так и Советской тогда. А вы мне пишите, что Советская система не выявила разрушающий её фактор среды (или выявила, но не противодействовала разрушению) Ну так это и так все знают.