Цитата:
Сообщение от стар лей
Я верю что вы хороший садовод, но на вопрос вы не ответили.
|
на какой вопрос? На этот:
Цитата:
Сообщение от стар лей
Почему же перед выборами он не уточнил, что эти обещания только на текущий срок.
|
Так я вам ответила...Хорошо ещё раз:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хм?!! Вы Путина ни с кем не путаете? Он что для вас Бог? Как можно что -то обещать было тогда - если он не знал будет он дальше президентом? Выберут его потом или нет? Жив, здоров будет человек....
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
И может вы и обожествляете Путина,
|
по факту -это вы его обожествляете - это вы требуете, от человека - невозможного ( ну лишь бы придраться к чему то - это я поняла)
Цитата:
Сообщение от стар лей
но по факту он как минимум нечестный человек.
|
Я не знаю, какой он человек - лично с ним не знакома. Вы, вероятно лично знакомы - раз делаете такое утверждение...
Как президент в этом вопросе - он никого не обманул. В предыдущих его сроках - он обещал не повышать пенсионный возраст - его не повысили. В этот раз - он ничего не обещал.... В чём ваш вопрос заключается? демагогию лишь бы разводить и брызгать "ядом"? От меня лично, что вы хотите? Какие у вас ко мне лично претензии? У меня например к вашему поколению есть претензия - вы в том числе - как я выше писала - позволили развалить страну ( косвенно, кто -то напряму - это даже и не важно) По факту - ваше поколение виновато в том, что СССР нет! Это вашему поколению не хватало жвачки и свободы...это ваше поколение начхало на свою свою - страну!!! А теперь вы тут типа умничаете? Да какое вы имеете право это делать? Какое вы имеете право требовать от работающих "разгребать" преступление вашего поколения? Это из -за вас и вашего поколения страна сейчас оказалась в такой ситуации...
Цитата:
Сообщение от Нюша
А с другой стороны не пробовали смотреть на данную ситуацию? А с какой стати на работающее население должна нагрузка возрастать?
|