Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 17:16   #525
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
На референдуме 17 марта 1991 года абсолютное большинство проголосовало за сохранение СССР ( 89%).
Вот и вы "фейки" сюда таскаете, как этот проклятый Юдин. И что это с нами всеми стало? Я так понимаю, что фейки - это всё, что не нравится нюше. Например то, то у путина даже предвыборной программы нет до сих пор - фейк. Что он только теперь дал Правителтсву срок на разработку плана джействий до октября - тоже фейк. И то что при этом он заявил, что нельзя Правительство менять, потому что они только только что-то там приготовили, и новое два года будет в это всё вникать - тоже фейк.

А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает?

Короче всё это фейк! Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать. Вот это было бы нюшино счастье. Не знаю, кто её содержит и кормит и за что.
Кирилл Юдин вне форума