Дочка «царя строительства» Александра Чигиринского 17-летняя Ирина рассказа об одном не очень приятном случае. Выяснилось, в возрасте 14 лет девушка как-то раз пересела из папиного самолёта на простой рейс. А все из-за того, что она не догадывалась, что внутри могут быть обычные пассажиры. Как призналась сама Ирина, «она не стала больше так рисковать».
— Оказываюсь я на борту самолета — наблюдаю там множество людей. Я сразу же говорю стюардессе: «А они что, со мной полетят?» — пожаловалась девушка на непростые условия в «Инстаграме».
Но Ира может рассказать не только о «плохом», но и о добром. Девушка поведала, что брат по желанию папы пошел работать уборщиком на Рублёвке, а сейчас он является владельцем одной из самых больших фирм по переработке мусора».
Любопытный подписчик задал ей вопрос — как у нее оказалась сумка «Биркин» за 500 тысяч рублей.
— 570, если точнее.. — заявляет Чигиринская, а потом, показывая «козу», поясняет: — Ну, скорее всего, так как отец у меня Александр Чигиринский, ха-ха-ха.
Александр Чигиринский — считается одним из самых крупных девелоперов в столице. Недавно Лайф сообщал о платье его дочери за 14 миллионов рублей.