Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 21:19   #108
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Кстати, Кинофил - вам спасибо за ваши сообщения. Не скажу, что мне всё понятно, или я со всем согласна, но ваш подход к любой теме импонирует, тем, что вы рассматриваете её не в местечковом смысле, а с претензией на глобальную цепь событий, в ваших версиях присутствует логика и самое важное - факты, другое дело, что рассматриваете вы это с субъективной точки зрения. В любом случае я вам благодарна - ваш пример мыслительной деятельности - достоин внимания! Ваши оппоненты кюкрыс - на вашем фоне - амёбы))) жалкие, упоротые и никчемные водоросли....
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И на вашем с крысом фоне - даже адекватор - самое адекватное существо ...
поясню: адекватор нагло врёт и искажает Историю нашего народа, оправданий ему в этом нет, поскольку любой думающий человек, после стольких лет, уже мог бы задуматься ( это к тому, что возможно ему кто -то когда то промыл моСк) но он даже не пытается это делать...но даже на фоне адекватора - эти два представителя одноклеточных (кюкрыс ) - самые гадкие и подлые существа - потому как брешут про то, что происходит сейчас...Настолько тупы? Или тут что -то иное? В любом случае -это будет на их совести...
Нюша вне форума