Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 21:45   #111
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Ну, вот - кирюша - в очередной раз показал свою истинную сущность....
Итак - выдернув фразу Жириновского из его речи - навязывает своё тупое мнение. Манипулирует? Тупит? не важно - важным в этом смысле остаётся, то что юдин - подлец...
Итак, о чем же говорит Жириновский - ах он говорит, о том, что если абсолютно всем дать образование, то некому будет выполнять низкоквалифицированную работу - что может повлечь за собой хаос....Свобода? - так тут очевидно, что свобода , в том смысле, которую пытаются навязать либералы - это не свобода - это тот же хаос... может именно поэтому он ссылку на видео не дал)))
Кстати, это тоже обрезанное видео и не всё понятно возможно - но в любом случае контекст ясен...

практически любое сообщение юдина -это фальшивка, провокация, подмена понятий, выдёргивание фразы из общего контекста... а потом, после того, как его в очередной раз тыкают в его же дерьмо - он начинает выкручиваться и накидываться на тех, кто ему указал на его ложь. Кроме того, будет яростно оправдываться, передёргивать, искажать смысл и "набрасывать" правдивые истины - на якобы то, что именно в этом его уличают. Подонок. Это всё, что надо знать о юдине!!!
Нюша вне форума