Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2018, 22:10   #114
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Я не знал, что для вас Вольфович - истина в последней инстанции. Он и Путина не жалует, и вообще того - лебераал-с... А так-то да, своих детей обязательно отдайте в ПТУ, стране нужно много дешёвой рабочей силы, а умных и образованных наберут из числа деток депутатов и олигархов. Следуйте своим убеждениям, ок
крыс - как всегда показал свою ограниченность и желание выдавать свои мысли за чужие... а какие мои убеждения? Вы откуда можете их знать? Вам вообще не дано думать. Успокойтесь, смешной такой .... Хорошо, для особенных: я лишь указала, на то, что юдин в очередной раз брешет!!! И контекст фразы Жириновского совершенно о другом, нежели пытается тут преподнести юдин...а вслед за юдиным выдаёт крыс свою тупую отсебятину...пипец тупорылые((( даже не смешно уже...
Цитата:
Я не знал, что для вас Вольфович - истина в последней инстанции
- а кто вам об этом сказал? какая истина? какие убеждения? ну, так лишь бы чего то ляпнуть - подмахнуть своему хозяину...рабыня ты что ли его? Что то то там додумает, своё ииии для галочки ляпнет))). и вообще ты ничего не знаешь- от слова - совсем!!! Смирись...
Нюша вне форума