Цитата:
Сообщение от Крыс
Украина ничего не доказала.
.
|
Хохлам, не без помощи заграницы, кстати, как и Ленину, свергнуть действующую власть таки удалось.
У вас есть шанс даже получить финансирование. Западный капитал вам поможет разгромить российский капитализм. Докажите только свою потенциальную возможность это сделать. Сыграйте на вражде антагонистов - западных капиталистов и российских, готовых вцепиться друг другу в глотки, да ЯО мешает.
Вы не будете первым, большевики не побрезговали ни немецкими деньгами, ни помощью попасть в Россию. Цель оправдывает средства. Попробуете снова построить "рай на земле" и неважно кто спонсор - Парвус или Ходорковский.
Цитата:
Сообщение от Крыс
...
Доказали вы сейчас, что та самая машина пропаганды отлично действует и у нас. Вот то, что и было нужно олигархам и их ставленникам во власти - чтобы в подкорке у большинства закрепилось намертво "любая критика и оппозиция есть зло, потому что будет как у хохлов". Чтд.
|
А если серьезно, то я считаю, что наша страна сейчас ведет войну с коллективным Западом. Горячей ей стать не дает только наличие ОМП.
И критику ее я воспринимаю как критику Сталина (по факту накосячил выше крыши) во время войны.