Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему столь рьяно искажает память о нашем советском прошлом?
|
Есть такая гнида - Минкин. Ведущий журналист Московского Комсомольца. Ещё во времена оны опубликовал там статейку, где совершенно открыто печалился о баварском и рассуждал о необходимости войны с Германией. Ну и всё прочее, в таком духе.
Сам он с гордостью рассказывал, что носился с этой идеей ещё с 80-х. Ну и вот его время пришло. Тот пакостный пасквиль, за который по хорошему надо бы отправить лес валить (закон ведь есть!), до сих пор висит в архиве газеты, никто его оттуда не убирал.
Вот с тех пор я уже ожидаю любой мерзости - ведь не только ярые либерасты-антисоветчики, но и откровенные фашисты не то что ходят в полный рост, им доверено в СМИ занимать высокие должности и нести свою гниль в массы! Случайно это? Разумеется, нет. Уж слишком их много, и поддержка идёт с самого верха - это очевидно уже даже слепому!
Уже как добрая традиция в прямом эфире порассуждать о победобесии и о том, надо ли было защищать Ленинград, да и всю страну в целом. Они открыто насмехаются и издеваются над ветеранами, живыми и нет, поплеваться цинично в сторону павших героев считается признаком хорошего тона. Если ты не плюёшься и проявляешь уважение, ты отсталый совок и среди правильных и продвинутых тебе не место.
И самое ужасное, многие (особенно молодёжь) воспринимают это как норму. Работает пропаганда, черви яблоко точат, увы. Я не знаю, чё там дальше будет, с такими тенденциями, но когда смотрю на это всё, мне не по себе. Время предателей, лжецов и подонков.