Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 13:30   #137
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка часть 149

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Оказывается, что о советских людях и СССР можно рассказать без антисоветчины, грязи, дерьма и адекваторовщины...
Ну разве что. Но ужасно скучно.
Мне интересно, либо когда я сопереживаю персонажу, его терзания и проблемы чем-то пусть и не напрямую созвучны моим. Или когда сюжет держит напряжении. Или когда есть интрига, загадка.

Но тут нет ничего из этого. Ходят люди мне ничем неинтересные. Их мысли мне ничем не созвучны. Делают работу, которая мне ничем неинтересна. Интриги особой тоже нет. Какие-то производственные проблемы, которые мне пофигу. Полное ощущение, что приехал переночевать в палатке к совершенно незнакомым мне людям. И задача просто переночевать и утром свалить. Они там о чём-то своём говорят, спорят. Меня всё это совершенно никак не касается и знать я их не знаю. Ходишь, скучаешь, ждёшь ночи, чтобы выспаться и утром уйти. Всё.
Кирилл Юдин вне форума