Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 03:03   #8
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Вы мне льстите, я в этом деле далеко не "профи". И при нынешнем раскладе вряд ли им стану. Я - автор текстов, историй, диалогов.
Для меня слишком очевидно что вы не киносценарист и никоим образом не задействованы в кинопроизводстве. Возникает диссонанс - вы спорите много и яростно, пытаясь применить законы своего литературного мира к людям, живущим на другой планете. Вы ищете истину там, где её быть не может. Зачем?
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
А просто смотреть всё подряд, из спортивного (или какого-то там) интереса, ища жемчужное зерно среди какой-то непонятной жвачки, если честно, я себя заставить не могу.
Никто не смотрит всё подряд, а вот отсматривать лучшие образцы из сферы своих профессиональных или личных интересов, чтобы потом не изобретать велосипед, сценаристы просто обязаны. Это делают не только сценаристы. Стивен Кинг, например, каждый день читает чужие книги. Это часть работы, без которой нормальное функционирование в профессии просто невозможно.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума