Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 23:48   #415
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
В этом нет ничего странного. Человек чем-то увлечён и это хорошо. Вся Финляндия утыкана вышками и схронами на любителей-орнитологов. Здоровые мужики днями сидят неподвижно на болоте и подглядывают за птичками. Это что, нормально?
Я вот, например, никогда не летал на самолётах, но мне очень нравятся путешествия в иные миры, полёты на Марс и в другие галактики. Я тоже что ли ненормальный по-вашему?
Когда есть увлечение - это всегда хорошо.
То есть в Китай вы ездите на поезде ? Круть ) Ну про Марс я тоже увлечен. Ок, это нормально.

Увлечение Михаила кажутся мне признаком его девиантности. Я просто высказываю свою точку зрения. С ней можно соглашаться или нет. Здесь ( на форуме) не так много персонажей с такой выраженной девиантностью. Хотя есть конечно еще. Я бы не написал этого про Михаила, если бы не увидел целостной картинки. Разумеется я могу ошибаться, но для себя точно уверен. Просто его аргументация и вообще характер рефлексии меня настораживают.

А увлечение орнитологией это супернормально. Увлечение японским кино и особенно низким жанром, особенно когда через уши - это может послужить основной для составления его психического состояния.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума