Цитата:
Это был спич к проекту "Красота по-американски".
Я - "продюсер", а публика - "инвесторы".
|
Клас
сно. Так вы ещё и актриса. Я играл в кино, правда, всего пару раз (не считая театра, где я достаточно глубоко занимался под руководством профессионала). Я работал в гимназии какое-то время и у нас был театр, вот мы и ставили.
Оба раза играл с своих фильмах. Так вот - первый раз я играл того чувак4а из ссылки, что я дал, на прозе. ру. Ну, не совсем того - это сокращённый римейк, сокращённый в пару раз. Но суть осталась.
А второй раз маленькую рольку Декана из советского времени, тоже в своём уже третьем фильме. Можете глянуть фотки, они где-то в этой ветке.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=492&st=150&#
Где я с безумными глазами - это первый фильм, с ролью ГГ. Ну, увидите..
Цитата:
Откуда вообще у людей столько негатива?
|
От "жаба".
Цитата:
То что у нас не получится, мы и сами узнаем, а суть темы ведь была какая?
Как сделать так, чтобы получилось?
|
Я, например, добивался своего продюсера 3 месяца. Посредством телефонных звонков и писем. Предлагал снять мой сценарий, где я должен выступить режиссёром. Переговоры до сих пор идут. И ещё с одним продюсером начались переговоры по этому поводу. И
мне повезло, Ксан. Верьте на слово - повезло.
Цитата:
А тут прямо "рецепт вечной молодости" - ингредиенты не менять!!!
|
Дело в том, что искомые товарищт (и не только они) уже натурально плюются при моём упоминании. Здесь типа смеются, а в жизни плюются. Постарайтесь не реагировать, если подколки в мой адрес. Просто я поясняя ситуацию, чтобы вы не делали ложных выводов. Вы ведь честная и очень сообразительная. Вероятно, хорошие люди друг к другу тянутся.. И хороших здесь много, сами увидите.
Цитата:
Да и со всеми хотелось поделиться впечатлениями о результатах.
А сейчас... Уже и желания особо нет.
|
Ксан, могу сказать только одно. Если бы я обращал внимание на каждый пост (?

) дебила, то уже ушёл бы давно. Наплюйте и
ищите нужный креатив. В куче дерьма всегда есть то, что к дерьму не относится. Не так ли ))
Цитата:
Дети у меня плачут, кстати, Эндрюс.
Только себя ломать - очень больно.
|
Это плохо, что плачут. Но это и
позитив. Дети-то ведь есть. И
это есмь радость. ))