Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 07:46   #57
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Настоящих людей не так много. Спасибо, Эндрюс.
Я ни при чём, это вы такая, Ксан )

Цитата:
Щепки, они ведь не представляют для настоящего огня никакой опасности, как раз наоборот.
Они сгорают за несколько секунд и огню пох и щепки, и сучки, и с виду здоровые ветки, которые по сути сгнившие и сухие внутри - сполохом делаются махом.

Цитата:
Если у них ещё есть хоть доля разума, они сами это поймут и будут держаться на безопасном расстоянии.
Нет, Ксан, не поймут. Точно говорю. Потому что даже доли разума нету. А есть мозговой придаток, которые спецуиально или по незнанию считается мозгом. Я о некоторых щепках и недоразумениях, а часто и банально ошибках природы.

Цитата:
Многие ли задаются вопросом, почему настоящих звезд называют звёздами?
Любых: режиссёров, актёров, исполнителей?
Да, они создают то, что зритель хочет смотреть. Только это к России не относится. Кино делают только на Западе сейчас. Честное слово. В нашей стране делают только ширпотреб, за редким-редким.. Вам понравились Дозоры, Ведьма, Волкодав - самые громкие премьеры последнего времени. Мне не понравились. Вроде при тех же Дозорах было всё, ан нет. Я не знаю, чего и какие чувства можно донести этими бездушными блокбастерами нашего розлива.

Вы видели "Властелин колец, часть 3". Чувства с экрана натурально били. А съёмки на натуре. В Новой Зеландии не так просто снять так плавно и качесвенно. А поставить такую картинку, как она стояла в Кр. чтиве кто сможет?

Цитата:
Не потому что они так высоко, а потому что они излучают тепло и свет.
И люди любят нежится в их лучах, потму и тянутся к ним.
Солнышко греет и ласкает, его (солнышка) хватит на всех )) И расцветают розы.. распуская бутоны и роняя росу с листков..
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием