Цитата:
Сообщение от владик
Прочисти мозги, если они еще есть, тогда узнаешь, что пенсии платит не государство, а оно лишь организовывает сборы (не налоги) в Пенсионный фонд, а деньги отчисляет каждый работающий
|
Так в том-то и дело, что мои отчисления идут в какую-то непонятную шарашку, которая к государству вообще не имеет отношения. Отсюда логичный вопрос - куда же эти огромные суммы уходят, и почему их вечно не хватает? Не надо простынями с пространными рассуждениями забрасывать, просто ответьте на этот элементарный вопрос.
И что вы тут видите мудрого и хорошего, я понять не могу никак. Я лично вижу, что гос-во самоустранилось полностью от практически всех ключевых сфер экономики, и вообще ни на что не влияет, кроме армии и ментов, и то частично под вопросом. Вам это почему-то нравится. А мне противно и стрёмно наблюдать за этой вакханалией, вот и всё.
Скачите сколько угодно, моё мнение не изменится, и я тут вижу один путь, с одной конечной целью - власть (реальная) народу, плановая экономика и диктатура пролетариата. Другого выхода нет. Да и быть не может. Инача - ужас без конца, и ужасный конец в итоге.
Но вы лижите жопу дальше всем, кто вас имеет, это ваше право. Мне же ваши убогие мантры и самообман нафиг не нужны. Я как раз мозги прочистил, и отдельное спасибо за это нашим премудрым вождям-хранителям скреп; а у вас на это шансов, увы, уже никаких. Ну, каждому своё.
Цитата:
Сообщение от владик
И вот как прикажете к Крысу относиться? Настанет время Ч и... жди удара в спину.
|
"Не льсти себе, подойди ближе". Вы знаете, думаю, где это обычно написано. Воены света, мля. Нюрнбергским трибуналом меня ещё попугайте. Совсем крыша съехала, однако