Цитата:
Сообщение от Нюша
дописала через правку
|
Умница Нюша.
Вы с вашим оптимизмом может мне что посоветуете. Что делать лично мне, русскому писателю, сценаристу, журналисту. Строителю, каменщику и владельцу маленького питомничка, который приносит разовый сезонный заработок и министолярного цеха, в котором сейчас почти нет заказов из-за нижайшей покупательной способности населения.
Писатель это не профессия. Газеты и журналы почти все закрылись с появлением интернета. Высшего образования нет, хотя оно ничего и не гарантирует, есть опыт практической работы в областных газетах 6 лет. Сценарий мне продать невозможно, ещё и потому что мои сценарии другого духа, нежели сейчас требуется кураторам.
Я отпахал 6 лет и зим каменщиком, в том числе в Сибири, и на силосах элеватора 2 года в СССР. В девяностые строил частникам дома, и в моем возрасте у меня от больших нагрузок болят руки, ломят кости. На вахту уезжать я не гожусь. До пенсии мне 11 лет.
какие варианты мне может предложить наше государство равных возможностей для выживания?
Кроме как обложить налогами мой тепличный бизнес, чтобы я и его закрыл, и министолярку совсем закрыл и пошёл куда?