Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 17:24   #352
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А что говорит статистика МВД?
Йух знает. Колокольцев, глава МВД, говорит что больше 10 млн. 7% населения этой страны живут в ней незаконно. Но, наверное, возможна и какая-то другая статистика в МВД, отличная от той, что есть у него. Я не удивлюсь, тут возможно вообще всё, что угодно.

Цитата:
Тут явная путиница журналюг и чиновников
А при чём тут журналисты? Чиновники назвали цифры, и они совпадают с другими данными. Никакой путаницы тут нет. Вот их доклады. Вот другие доклады. Всё так, + - 2 миллиона, но это уже "мелочи".

Цитата:
Нелегальную миграцию перепутали с легальной
Да, конечно. Это ведь так легко перепутать. Все же дебилы, надо чтоб вы им подсказали. А то никто не в теме, ваще.

Цитата:
Представитель МВД добавил, что наблюдается тренд на снижение количества нелегалов, принимаются меры к тому, чтобы их было как можно меньше
Ещё он отметил, что денег на это нет; что делать, никто толком не знает, и предложили амнистировать больше половины - то есть расписались в своей беспомощности перед потоком этих самых нелегалов-нарушителей. Я иначе трактовать это "понять и простить" в такой ситуации не могу никак. Но вам-то виднее, вы ближе к Божеству. Это я, темнота, читаю то, что буквами написано.

Пс: на самом деле, конечно, в этой теме есть и другие, очень интересные моменты, легко объясняющую такую вот ситуёвину, но ладно - в другой раз... Это уж совсем шокировать верунов, тут надо инфу дозированно выдавать, как лекарство, а то будет передоз.

Последний раз редактировалось Крыс; 07.10.2018 в 17:39.
Крыс вне форума