Цитата:
Сообщение от владик
В следующем же году, как минимум на тыщу пенсия вырастет, а к 2024 составит 20 тыс. Понятно, для тебя разница в 4 тыс. не деньги, а для пенсионера это цифра.
|
А вы в курсе реальной инфляции в стране? 20 тысяч в 2024 году будут иметь покупательский вес меньше, чем сегодня 14. Всех уже опрокинули 2 года назад с повышением пенсий на инфляцию, когда она составила 13%. Дали единовременно по 5 тысяч, которые народ за НГ проел. А настоящая пенсия с учетом повышения на инфляцию уже должна была составлять 17 в этом году, а не 13,5. НДС на 2% повысили, бензин к НГ будет по 50, значит только официальная инфляция будет близка к 5%, а реальная думаю и все 10. В магазин то вы ходите? Продукты/носки/обувку покупаете? Неужели не ощущаете, что свободных денег после похода по магазинам становится все меньше? Чего вы всем тыкаете официальной статистикой в рожу. Всем на нее насрать, зомбоящик и не то еще расскажет. Я знаю, что моя з/п не растет как мне об этом чудесно вещают из телевизора, а машину я уже на 2К заправляю, хотя еще вконце того года в бак только 1700 влезало.