Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 11:48   #407
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Арчи Гудвин Посмотреть сообщение
Вообще страна на пороге большого пиздеца, это, по-моему, все уже должны понимать. Столь авральное и резкое повышение ПВ (кстати такого не было ни в одной стране Европы, на которые кивают наши чинуши) это превентивная мера собственно перед накрывающей страну жопой. Кремль готовится к новому железному занавесу. Кто-то неудачно письками померился и амбиции имперские показал, а теперь всех нагибают, чтобы ПФР не зависел ни на йоту от нефти/газа и т.д.
Что к к чему-то наподобие занавеса конечно готовится - санкции называется. А о повышении возраста уже лет 15 трендят, а для вас новость. Да сложные и непредсказуемые времена, я же только что сказал, что может вариант, когда все на карточки сядем. Ну, что делать-то, лечь и помереть, как Юдин предложил. Что касается статистики, которой якобы я все в рожу тыкаю, то она гораздо достовернее, чем ахинея КРыса и ему подобных профанов. Но уровень жизни все-таки сохранится на теперешнем уровне. Кстати, про инфляцию я тут тожже самое что и вы говорил. Юдин меня срезал, де, инфляция это хуйня, главное чтобы зарплата большая была.
владик вне форума