Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 14:11   #395
Елена Колесова
Анти-Ницше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Елена Колесова,
Но... Это же не означает, что следует, при этом, не знать истории, хотябы того о чем вы сами говорите.
Историю я учила в советской школе. И всегда имела по ней "пятёрку". Так что претензии Ваши адресуйте Министерству образования СССР.

Мне ещё в школе внушили, что Октябрьскую революцию совершил вооружённый пролетариат, солдаты и матросы. И никто в СССР не стеснялся этого факта - наоборот, им гордились. А Вы пытаетесь убедить меня в обратном.

Мне ещё в СССР внушили, что идеологи большевизма свято верили в нерушимость советской власти. А свято верить во что-то - это удел религиозных фанатиков. Любой ответственный экспериментатор должен сперва просчитать все возможные риски и предусмотреть вероятность неудачного завершения своего эксперимента. Вы такую вероятность исключаете, Вы мыслях не допускаете, что Ваша инициатива может ещё больше навредить "пациенту" - которому и так хреново, без Вашей шоковой терапии.

Вы принимаете в штыки в любую критику, орёте так громко, что слышите только себя самих. Это не я, это Крыс с К. Юдиным первыми опустились до уровня оскорблений и перехода на личности. Да и Вы недалеко от них ушли. Из чего я сделала должные выводы и больше не воспринимаю их и Ваши слова всерьёз, даже не пытаюсь найти в них крупицы здравого смысла.