Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 00:42   #762
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
в экономике это называют дефицитом бюджета. А у нас с собираемостью денег в бюджет вроде нормально. Мы вон уже на Луну собираемся. Сирию восстанавливать решили, железные дороги на Кубе строить. Наверно, ты опять глупость брякнул.
С собираемостью нормально. С расходованием не нормально. Потому все эти понты с зарубежными прожектами меня не радуют - именно потому, что это понты и показуха, а внутри нищета, безработица, коррупция и безнадёга.

На кой чёрт мне рельсы на Кубе, если здесь из райцентра в деревню приходится добираться на перекладных, тк единственный раздолбанный автобус ходит по четвергам?

На хрена мне лунная экспедиция сейчас, когда обычные ракеты падают одна за другой, и то если взлетают? Выбросить десятки миллиардов на ветер (в бездонные карманы, точнее), чтобы потом выслушивать нелепые отмазки, почему всё пошло прахом? А как иначе сие может увенчаться успехом, при таком-то уровне?.. Да никак! Это абсурд.

Когда нет нормальной промышленности, вплоть до банальных бытовых товаров; наука, как таковая, в заднице; самые необходимые разработки, от которых зависят жизни людей, отложены в долгий ящик, как "не приоритетные"?

Сирию восстанавливают? А здесь почему не восстанавливают то, что разрушено за последние 30 лет?..

Вот почему я должен всем этим гордиться, в упор не пойму. Это ж пир во время чумы

Последний раз редактировалось Крыс; 03.11.2018 в 00:52.
Крыс вне форума