Цитата:
Сообщение от Крыс
Фредди Ромм, понимаете, в чём дело. На протяжении 10 лет стабильно 1-2 раза в месяц кто-то регистрируется, чтобы устроить здесь революцию, и настойчиво требует всё поменять. Причём даже не попытавшись разобраться, почему всё устроено именно так. Просто сразу начинают свои гениальные идеи втюхивать, ещё и обижаются, что никто не бросается их выполнять. Ну смешно, честное слово
Я вам так скажу - если вы не можете реализовать свои задумки по общепринятым правилам, в заданных условиях, попробуйте поискать причину не в них, а в себе...
|
Есть вариант поинтереснее: пойти искать чёрную кошку в тёмной комнате, в доме, где кошек нет.
Я дал предложение администрации. Она то ли примет его, то ли нет. Нет? Обойдусь, всегда обходился.
Другие форумчане могут поддержать меня или нет. Некоторые меня поддерживают, за что я им признателен. Вы - нет. Вы администрация? Если нет, как вы страдаете от того, что я внёс предложение?
Искать причины в себе - спасибо. Как эти причины должны выглядеть-то? Типа уверить себя, будто я не умею писать? Так ведь умею, у меня вышли несколько романов, куча рассказов. Вышел биографический роман в солидном московском издательстве. Скажете, что литературный сценарий - нечто другое? А вот и нет, я об этом написал, и вы заявили, что обсуждать это не хотите, но обсуждаете.
И знаете что? Я уверен, что однажды это предложение будет принято. Ну мало ли - у главреда ресурса появится жена, которая любит писательство, но не любит писать сразу много непонятно для чего. И сразу все здешние аргументы против исчезнут, как сон, как утренний туман.