Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 23:41   #686
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 152

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Тогда еще раз повторю, из прочитанного у Солженицына помню, что в ГУЛАГЕ большинство из заключенных сидели за мелкие бытовые преступления, а не по политическим статьям или уголовным."
То, что вы запостили эти строчки, в виде доказательства, "ради справедливости", говорит о том, что вы с мнением Солженицына, согласны.
Если я скажу, что слышал, как одна телеведущая сказала, что в Украине официально закончилась соль, я, получается, тоже, считаю - соль таки закончилась? Понимаете, я не знаю, что там было в сталинские времена. Не знаю, поскольку еще и не родился. Что было в брежневское время знаю очень мало, но что-то знаю, поскольку уже успел чуточку пожить. А о Солженицыне я знаю лишь то, что написано в его книгах, которые изданы с его именем. И вот то, что я читал в тех книгах, я и вспомнил сейчас.
Другой пример. Суворов (Резун) в своих книгах писал, что это Сталин хотел напасть на Германию, но Гитлер его опередил и напал первым. Согласен ли я с этим утверждением? Нет. Но, по-вашему, если я привел в пример эту теорию Резуна, то я с ней автоматически согласен.