Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 13:16   #153
Вадим Калашов
Студент

Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса")
По умолчанию Re: Как написать интересный сценарий мультика

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Хватит жрать водку.
Это вы себе?
Видимо, да, потому что я не пью. Совсем. И никогда не потреблял алкоголя вообще. Больше, даже отказываюсь писать сценарий рекламы алкашки за любые деньги.
Какие потребности?
В десятках странах мира вообще нет полнометражной анимации для взрослых. Она не рентабельна – а, значит, сказки про «потребность» оставьте на совести вашего невежества. При этом в этих странах существует прекрасно развитая анимация для детей и развитая кинематография для взрослых.
Любой взрослый человек без комплекса сноба не откажется посмотреть качественный мультфильм. Он может даже стать любимым, как у меня «Призрак в доспехах».
У взрослого человека есть потребность в серьёзных, умных и необычных фильмах. Это потребность может удовлетворяться, как и драматическим кино, так и анимацией. Принципиальной потребности именно в анимации нет.
P/ S На все ваши вопросы вы ответили сами себе. Если для вы не в курсе, что российские коротыши берут Оскара, а Маша ставит нац рекорды по всему миру, то вы вообще где-то в танке.
В России прокатываются аниме, в том числе и сёнен. Самый кассовый аниме-мульт в РФ, как и в мире, Твоё имя, около 700 тонн зелёными. Наработка 94 000 рублей на копию, 163 000 зрителя.
Теперь сравните «Три богатыря и Шамаханская царица». 19 миллионов долларов сборов. Наработка 750 000 рублей на копию, больше трёх миллионов зрителей.
А теперь ставьте себя на место продюсера и скажите, что вы делаете: создаёте полный метр для детей или для взрослых и подростков.
То есть, какая-то сверхпотребность в мультфильмах для взрослых и подростков существует только в вашей голове. В том странном мире, где никто не в курсе, сколько телеканалов по всему миру купило «Машу» и как российский коротыш «никому не нужный» получил «Оскара».
Именно, что я живу в объективной реальности, а вы в танке. Смысл общаться с тем, кто в танке? Фантазирует о реальности, будучи не в курсе никаких цифр ни телерейтингов, ни кинопроката.
Вадим Калашов вне форума   Ответить с цитированием