Цитата:
Сообщение от Перекапыватель
Что они для себя скачивают в интернете?
|
Семьсот тысяч долларов проката – вот потребность. И то рекорд. Толпами там и не пахнет. И визуально тоже, говорю вам, как человек, который ни одного достойного аниме, выходящего в наш прокат, не пропустил. И всё видел в кинотеатре.
Индустрию не интересует, что вы скачиваете на халяву. Её интересует то, за что вы готовы платить деньги в кинотеатре. А набирается вас, включая мои синефильские 600 рублей (два билета минимум – я не хожу в кино один) на семьсот тысяч долларов кассы. Считаете рентабельным с такими показателями вкладывать 2-3 лимона в производство "нашего ответа" Твоему сердцу? Никогда не занимайтесь продюсированием - не ваше это.
То есть, какая-то необходимая и острая потребность существует только в вашей голове. Остальная страна не против иногда посмотреть мультфильм для взрослых, но и не особо страдает отсутствием анимации для взрослых или подростков.
Проблема здесь одна – ваша твердолобость и дилетантские рассуждения о том, в чём вы вообще ничего не понимаете.
Не я отстал от жизни, а вы вылезли из своего мирка в объективную реальность... и вот те раз... а подавляющее-то большинство живёт совсем другими интересами.