Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 19:27   #174
Вадим Калашов
Студент

Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса")
По умолчанию Re: Как написать интересный сценарий мультика

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Конечно, востребовано. Сделали бы такой же проект - заработали бы почти столько же в той же Японии. И у нас бы шли на такое при прочих равных.
Беру свои слова назад. Вы не в танке. Вы в Стране Эльфов.
Я не могу дальше писать - у меня двойной фейспалм. Это за гранью. Это какая-то феерия фантазий об индустрии.
Вы меня победили. Вот немедленно просто пишите российский "Призрак в доспехах". И бегом на студию! Вот просто бегом! Я вам питчинг готов организовать на любой нашей студии, когда сценарий будет готов. Питчите. Рассказывайте про ютуб и монетизацию двух лимонов зелени на нём. Я с огромным удовольствием буду слушать, как уже не я, а продюсеры будут вас возвращать из Страны Эльфов в реальный мир.
Не забудьте сказать в конце, что они ничего не понимают в том, как делаются и продаются мультфильмы.
Не тратьте время на пустые споры! Студии ждут вашего сценария! И особенно, как вы будете питчить рентабельность подобного формата!
Всё, Василий! Больше никаких споров! Только работа! Работайте, пишите сценарий! Готовьте пламенную речь для продюсеров (считайте наш спор репетицией)! Там - ждут!
P/ S А знаете, в чём ваше отличие от ребят будет, которые "Киберслава" делают? Они прекрасно понимают риск подобного формата. Они не в Стране Эльфов. Огромный риск. Но всё равно делают. И именно поэтому у них, я верю, будет успех. Вопреки всему.

Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 20.12.2018 в 19:51.
Вадим Калашов вне форума   Ответить с цитированием