Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Да. В общем-то, что и требовалось доказать. А то как послушаешь - ну просто какое-то победно-триумфальное шествие русской анимации по всему миру.
|
Что и требовалось доказать. Вы в таком же танке с задраенными люками.
Что вы говорите-то?) Какое засилье иностранщины?) Как часто и в какое время вы включаете «Карусель»? Для кого (не для себя же)? Когда вы последний раз включали для ребёнка «Спокойный ночи, малыши» и видели там иностранный мультсериал?
Перечисляю, навскидку, вот то, что племянники смотрят, «Три кота», «Смешарики», «Малышарики», «Пин-код», «Барбоскины», «Сказочный патруль», «Летающие звери», «Аркадий Паровозов», «Бобр-добр», «Зверюшки-добрюшки», «Бумажки», «Мимимишки», «Новаторы», «Фиксики», «Лео и тиг», бессмертная «Маша», «Машины сказки», «Буба» и т.д.
Дальше перечислять? И это всё я по памяти.
Ну, какое засилье иностранщины, чего вы говорите-то? Ну, если не знаете ситуации, если «Карусель» вы включаете разово, не говорите. Это как мне пытаться анализировать передачи телеканала «Бобёр», на который я попадаю, лишь случайно на пару секунд.
В отношение мульсериалов пропорция уже давным-давно сместилась в сторону нашей продукции – выходите из танка) «- Три кота, триии кота! Миу-миу-миу!» - распевают малыши и «Ты и я, ты и я, мы с тобой, друзья», а вы всё где-то в прошлом. Я вот вообще не помню, чтобы за последние года четыре слышал от племянников или в гостях у друзей, ставших отцами, песню из иностранных мультсериала, разве что «Паровозик Томас». А из того, что племянникам нравилось иностранного, только «Щенячий патруль» и «Маленькое королевство Бена и Холи», с некоторой натяжкой «Свинка Пеппа».
Мы уступаем только по полному метру, причём уступаем катастрофически, три-четыре проекта в год в прокате против полусотни американских, нескольких десятков европейских и аниме.
Триумфальное шествие только двух проектов: Маши (Чистая победа!) и Бубы (ещё только начал разбег, но уже многих обставил). Остальные побеждают лишь на внутреннем рынке. Но уверенно.
Выходите из танка)