Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2018, 22:58   #90
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Кинофильм о человеке и танке

Я понял. Знаете, есть такая порода, её представителей я много раз засекал в разных учреждениях. Они ходят по кабинетам, и всё время чего-то требуют, причём очень настойчиво и неадекватно. У врача "вот вся наша медицина дерьмо, а я пациент, вы, лично вы, почему ничего не делаете?!".

У районного депутата - "когда в России жисть наладится? Вот в Астрахани потоп, а на Чукотке олени замерзают - а вы тут рассиживаетесь!"

У водителя маршрутки требуют снизить цены на бензин; у строителя - бесплатное жильё для всех, и тд, и тп. Профессиональные требователи.

В мире искусства такие персонажи тоже известны - режиссёры и артисты частенько сталкиваются с ними за кулисами. Не вполне здоровые люди вечно не дают им прохода, хватают за грудки и требуют, требуют, требуют, дыша в лицо нечищенными зубами.

Вот здесь - этот классический случай. Прочитав пару последних постов тов. Вятского, я просто предлагаю закрыть дискуссию и не тревожить болезного. Оставьте его в своей реальности - он вас всё равно не слышит.

Последний раз редактировалось Крыс; 29.12.2018 в 23:03.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием