Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 20:05   #9
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Кинофильм о человеке и танке

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Понимаю, что случай не совсем такой, как у Кирчу. Все-таки у них сериал уже шел, и новые серии уже были нужны
Это действительно другое дело. По подобной схеме работают долгоиграющие сериалы типа След и тп. Этот конвейер вообще никогда не останавливается, потому берут подходящие сценарии от всех подряд - какие уж там предварительные договорённости... То есть это издержки производства проектов конкретного формата.

Здесь же прочитали синопсис, предложили написать по нему сценарий... а что потом? Продюсеру понравится, и он начнёт искать бабло и готовиться к съёмкам? А зачем ему тогда нужен был синопсис?!

Ну пипец - пришли мне чертёж дома, я посмотрю. Ну, вроде норм, так, давай ты дом теперь построишь, я опять посмотрю, если понравится, заплачу. У вменяемого человека возникнут, по идее, вопросы - на хрена тебе была нужна проектная документация; почему теперь по ней ты не принимаешь решение; где гарантии, что я не буду пахать на удачу; если их нет, почему ты отказываешься мне их предоставить?..

То есть уже на этом этапе возникают сомнения в адекватности происходящего. Ибо нет убедительного объяснения такого вот поведения потенциального заказчика, кроме одного - ни фига ему, на самом деле, не нужно. Когда собакам делать нечего, они занимаются известно чем. Вот и всё))

Последний раз редактировалось Крыс; 08.01.2019 в 20:10.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием