Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2019, 16:10   #532
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 153

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
я пока не вникал в тонкости этой темы. Но что краем глаза прочитал - тарифы за вывоз мусора раньше входили в строку «Содержание и ремонт жилья», А теперь их выделили в отдельную строку.
Вот лучше бы сначала вникнул, потом пиздел.
У меня частное домовладение. Какое нахер "Содержание и ремонт жилья"? У меня был договор на вывоз мусора полноценный с ответсвенностями и обязанностями сторон. Теперь мне просто объявили, что у меня будет другой хозяин и платить ему буду на его условиях столько сколько он захочет.
Вот и вся реформа. Ни выбрать другого оператора, ни отказаться от услуг, ни повлиять на тарифы я теперь не могу!

Где ваша хвалёная конкуренция? Где ваш хвалёный свободный рынок? Где наилучшие условия? Где выбор? А хер вам!
Ограбление народа напрямую без вариантов по приказу Правительства!

Где гарантия, что через пять лет нам не объявят: "денег на счетах компании оператора нет, владелец успешно уебал заграницу, заводов по переработке нет, платите ещё!"
А так и будет. И никто нихера не найдёт, как обычно. Только яхты и виллы прибавятся заграницей у "слуг народа".
Кирилл Юдин вне форума