Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 16:20   #642
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 153

Про "троянского коня" все прочитали?
https://news.mail.ru/politics/36488760/?frommail=1

Тоже мне Америку открыли. Данная стратегия используется всеми и всегда. Но сейчас это было серьезно озвучено, зачем. До сих пор наша власть, знала как подстелить соломки, делая реверансы то в сторону коммунистов, то в сторону либералов. В итоге имеем вполне себе довольную буржуазную КПРФ в Думе и либералов в правительстве. Кого сейчас будут задабривать и покупать? Я думаю, что националистов. Тем паче и среди сторонников либералов все чаще раздаются крики - Навальный агент кремля и среди левых растет и ширится недовольство думскими коммунистами. Националисты вполне могли бы претендовать на третью силу, поэтому их и будут спешить использовать наши власти вперед, чем использует запад ( см. на Украину). Одновременно этим убьется несколько зайцев: националисты получат картбланш на битье морды всем остальным ( чтоб не забывались), и не продвигали новых лидеров. А страна постепенно фашизируется, конечно первоначально используя вполне себе хорошие патриотические лозунги.