Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 17:25   #855
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 153

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
То ли дело власть - уж такие условия создаёт для молодёжи, только и обзаводиться семьями.
Слава богу Президент у нас - душа человек. Всё о народе думает, ни живота, ни кошелька не жалеет!

Цитата:
В конце декабря 13-летний школьник написал письмо главе государства. Он рассказал, что интересуется химией и хотел бы получить набор для проведения научных опытов в домашних условиях.
«Прошу Вас, если Вы не очень заняты, подарите мне этот замечательный набор», - написал мальчик. Он добавил, что учится хорошо, участвует в олимпиадах, конкурсах и социальных проектах.
В результате заветный подарок мальчик получил. Его семью также пригласили на экскурсию в технопарк. Младшему брату юного химика вручили от лица президента игрушку в виде талисмана Универсиады-2019.
Если кто не понял. Мальчик, участник конкурсов и олимпиад. Не сирота. Мечтал и решился попросить Путина о Наборе Юного Химика, котоырй стоит 2 800 рублей.

Если бы я был президентом такой страны, мне было бы стыдно, что родители талантливого мальчика настолько бедны, что не могут позволить себе купить сыну, увлекающемуся химией, этот сраный набор. И уж такую невье***ю новость для пиара уж точно не делал бы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.03.2019 в 17:40.
Кирилл Юдин вне форума