Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 10:04   #907
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 153

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
я же его специально сфотографировала перед тем, как выкинуть за ненадобностью.
Именно такого ответа я и ждал. Потому как это чудо врёт постоянно и без остановки и без видимых причин/выгоды.
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Я бы на его месте крепко задумалась над собственным психическим здоровьем
Над своим задумайтесь. Правда не уверен, что это лечится, но сострадать никак не могу, ибо лжецы меня раздражают. Особенно когда лезут умничать, пытаясь что-то там тявкать на меня.
То что это патология, лично для меня очевидно. К сожалению такие встречаются нередко. Удивительно, что находятся просто идиоты, котоыре этого не видят в упор и даже поддакивают.
Однако спорить бессмысленно. Ибо это реально проблемы на уровне мозга. Отклонение называется "мифомания". По простому - патологическая ложь.

Цитата:
В 2005 году было найдено первое доказательство того, что мозг патологического лжеца отличается от мозга человека, который не склонен часто врать
...
В ходе исследования в мозге лжецов были выявлены структурные аномалии, которые отличали их от других участников. В результатах исследования, опубликованных в октябрьском выпуске Британского журнала психиатрии за 2005 год, сообщается, что в префронтальной коре мозга патологических лжецов на 14,2 % уменьшен объём серого вещества (нейронов) и на 22 % увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Изучать случаи патологической лжи и их причины важно. Например, ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной искажения показаний, неправильного осуждения и т. п.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.03.2019 в 10:07.
Кирилл Юдин вне форума