Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
я же его специально сфотографировала перед тем, как выкинуть за ненадобностью.
|
Именно такого ответа я и ждал. Потому как это чудо врёт постоянно и без остановки и без видимых причин/выгоды.
Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
Я бы на его месте крепко задумалась над собственным психическим здоровьем
|
Над своим задумайтесь. Правда не уверен, что это лечится, но сострадать никак не могу, ибо лжецы меня раздражают. Особенно когда лезут умничать, пытаясь что-то там тявкать на меня.
То что это патология, лично для меня очевидно. К сожалению такие встречаются нередко. Удивительно, что находятся просто идиоты, котоыре этого не видят в упор и даже поддакивают.
Однако спорить бессмысленно. Ибо это реально проблемы на уровне мозга. Отклонение называется "мифомания". По простому - патологическая ложь.
Цитата:
В 2005 году было найдено первое доказательство того, что мозг патологического лжеца отличается от мозга человека, который не склонен часто врать
...
В ходе исследования в мозге лжецов были выявлены структурные аномалии, которые отличали их от других участников. В результатах исследования, опубликованных в октябрьском выпуске Британского журнала психиатрии за 2005 год, сообщается, что в префронтальной коре мозга патологических лжецов на 14,2 % уменьшен объём серого вещества (нейронов) и на 22 % увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Изучать случаи патологической лжи и их причины важно. Например, ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной искажения показаний, неправильного осуждения и т. п.
|