Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 06:59   #7
эммина
Студент

Цитата:
На ТВ фильмы вообще не могу смотреть. Может и есть какие-нибудь интересные сюжеты, но АБСОЛЮЬНО бездарная игра актёров сводит на нет всё попытки русских режиссёров, создать хоть какое-нибудь шедевр. Кастинг мёртв!!! На первом месте стоит блат.
абсолютно согласна

Цитата:
Посмотрел ещё не все фильмы 2006 года, из увиденного, впечатлил только "Остров" Павла Лунгина, это шедевр.
И тут не могу спорить. причем на днях просто поставила этот фильм - имеется возможность скачивать и просматривать много фильмов. Посмотрела-посмотрела, зову дочь - 17 лет - смотри. никакого секса. никакой любви. а держит внимание этот фильм. Стали смотреть все - дочь. я. муж, соседка - 60 лет. Как завороженые. Что привлекло? Тема в первую очередь. Сценарий . Режиссерская работа. Игра актеров...Хотя сценарий немножко как-то оттолкнул лично меня таким совпадением как встреча с тем. кого пытался когда-то убить главный герой...Но все равно осталось ощущение чего-то Великого. У всех нас - разных по возрасту и образованию...
А больше пока ничего не могу сказать - скачиваю, пытаюсь смотреть, стираю. Начала с интересом смотреть Ирония судьбы -2. Штамп на штампе, но сделано очень неплохо - хороша игра актеров - но с середины началось что-то непонятное, как будто из другого фильма присобачили. Ощущение разочарования.
Из прошлых лет смотрю -пересматриваю Кукушку. Прекрасный фильм. Тут и к сценарию не могу придраться. И к режиссуре. И к теме - оригинально. И к игре актеров.
А из остальных - никак не вспоминается больше ничего. Хотя фильмов российских снимается чрезычайно много.
эммина вне форума   Ответить с цитированием