Я Вам щас всю правду выложу.Такую как она есть, простую до безобразия.
Художественное чтиво. Бульварщина и классика.
-----------------------
Бульварщина пишется для ботов. Тупых обывателей,коих обитает на планете в большом колличестве.
Они желают за две копейки приобрести счастье.Прочитать в поезде книжку и получить массу удовольствия.
Ничего плохого в этом нет. Плохо то, что данное чтиво наивно и тупо.А ежли долго писать для дебилов, можно самому превратится в полено.
-----------------------
Классика. Считается,что пишут ее для умных.
Брехня! Классика пишется для тупых,которые хотят выглядеть умно. Никакой особой подготовки от читателя не требуется.
Будь хоть трижды баобабом, Анну Каренину прочтешь.
Возникает вопрос, а чтоже тогда не для тупых.
Отвечаю, литература требующая от читателя определенной подготовки.Литература, познав кою, Вы обзаводитесь новыми знаниями, приемами мышления.
Такая литература это филосовские трактаты, научные труды. Учебники по высшей математике,физике,макроэкономике, например.
Вот, она такая правда. К счастью!
---------------------------------------------------------------
ЗЫ. забыл добавить.
Если говорить о массовом кино, то оно всё для тупых. Массового кина для умных не бывает. Это фантастика.
Сей факт нужно держать в голове. Пишем для дебилов. Попроще, повульгарнее,если счастье или горе ,то такое, чтобы и
пациенту с лоботамией было ясно что ему показывают.
Я пишу для идиотов, которым лень напрягать свое серое вещество. Как только я заставлю напрячься - зритель переключиться на другой канал.А потом будет исходить дерьмецом на всех форумах, какое поганое кино ему пытались подсунуть.
|