Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2019, 15:06   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо пятое

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
И меня, и весь мир, став писать на форуме.
Я недоумевала, почему не прошла на конкурс. Оказывается, не до конца оформила заявку! Все! А чего тебя дальше понесло-то, оцениватель?

Цитата:
Легко доказывать свою правоту, когда ты прав. Отрывок (их там даже два, если не больше) ярко демонстрирует, что ты не сценарист, и не знаешь об этом мастерстве ничего.
Твое мнение ничего для меня не стоит! Ты один из тех злопыхателей, которому херить все, то, что не им сделано - маньяческое, таки наслаждение!))

Цитата:
Человек разумный прислушался бы к критике. Ты же крайне агрессивно кидаешься на критиков - сейчас вот на меня, до этого на других.
"Почва" под ногами уже потрескивает, да? Вот, уже "других" в свою поддержку зовешь? Не дрейфь! Взялся троллить - тролль! Авось модератор заметит...

Цитата:
Я так понимаю, что называть тебя человеком разумным - оскорбление?
Нет-нет! Не вздумай переходить на английские мансы-церемонии! Хамоватый гопник, это твое железобетонное амплуа!))

Цитата:
2модератор: какими словами можно называть этого юзера, чтобы не нарушить правила форума? По-идее, если она не улетит в бан за посыл нах, любыми.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума