Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 15:51   #333
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
хотя все 30 лет патриоты пророчили "национальное восстание", "кровавый и беспощадный", "войну дворцам" и всё такое.
Я не пророчил ни разу.

Цитата:
но этим дебилам удаётся обращать в ничто (как воду лить в песок) протестную энергию масс.
Пока - да. Но это не может длиться вечно и количество всегда перерастает в качество. Вот и теперь старые схемы дают сбой, а власть настолько отупела и уверовала в свою непотопляемость, что начала деградировать и делать фатальные ошибки. В то же время народ умнеет, набирается опыта. Он уже не так падок до протестов. Он желает протеста нового качества и формата. Мудрость не рождается с человеком, а приобретается с жизненным опытом, с годами. 30 лет - хороший срок, хотя и не факт, что достаточный конечно.

Цитата:
А о навальных и прочих духовных чадах Новодворской я молчу, неинтересно (тут, я думаю, можно не утомлять объяснениями почему).
Безусловно. Но с точки зрения опыта, это явление тоже можно обратить на пользу.

Цитата:
Поэтому, на вопрос "что делать?" отвечу - сначала надо скушать "красную таблетку"(с)...
Совершенно верно. Но факт, который я наблюдаю - "красную таблетку" робко пока, но выбирает всё больше людей. Качественные сдвиги безусловно есть. Зачем далеко ходить? Давно ли я сам искал оправдания действиям властей, надеялся на ХПП? Власть научилась главному - отрезвлять людей! ))) Многие отрезвели после пенсионной реформы, например. Ложь становится такой тотальной и всепроникающей, что уже даже самые упоротые патриоты начинают задумываться. Пока наблюдается растерянность, разброд и шатание, но эта энергия неминуемо упорядочится. Ну, или мы все погибнем. В самом прямом смысле. И даже московские квартиры от бабушек некоторых не спасут, как бы они себе это не внушали ))).
Кирилл Юдин вне форума