Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 13:49   #387
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
И да, к пожарам с недавних пор у меня личное отношение.
А у эффективных управленцев, похоже, вообще ничего не включилось - потом одуплились, когда в бок стали толкать, но млн. гектар уже того... Сидят щас, репу чешут, чё ж сказать то теперь

Цитата:
Он опубликовал скриншоты сообщений в ВК навальнят из Якутска, с призывами съездить в тайгу на пикник с двадцатилитровой канистрой.
Ну, это-то понятно. У мразоты праздник, шарики за ролики заезжают. Как таким подарком судьбы не воспользоваться?

Я ведь не спорю с тем, что все эти печальные события используются разными сторонами, в тч для ловли хайпа. Куда без этого? Не хотелось бы только, чтобы на них переключилось всё внимание - а тенденции к этому я уже замечаю...

Цитата:
А там только на горючке для авиации пол лярда улетело.
А в это верю! Вангую, через полгодика узнаем, в какие именно края. Почему-то мне кажется, что там чисто случайно оффшор. Ну вот интуиция!

Цитата:
Реальной ситуацией сколько загорелось, сколько потушили, какие силы привлечены и какие деньги в это вбуханы никто не считает, ни кому не интересно
Непонятно одно, почему же не потушили в итоге, и почему выдают полнейшую хню, противореча сами себе. А просто показать, что реально ими сделано, и этим заткнуть всем рты, не могут!

Последний раз редактировалось Крыс; 04.08.2019 в 14:18.
Крыс вне форума